Вход   RSS лента новостей Наш блог вконтактеVkontakte   Наш блог на FacebookFacebook
Щёлково пост. Новостной портал Щёлково и Щёлковского районаЩёлково-POSTразместить свою новость, статью, фотографию
информационный портал
Сегодня: Понедельник, 20 ноября 2017 г.

Погода в пгт Щёлково и Щёлковском районе

Информация




Пробки на Яндекс.Картах



Объявления

Электрик в Щёлково.

Набор текстов на компьютере (рус., англ., греч.яз.).

создание и продвижение сайтов в Щелково.

Ремонт квартир под ключ.

Натяжные потолки в щёлково.


Популярные новости




Обсуждаемое




Последние коментарии

Информационные партнёры


tfo.su информационно-развлекательно-музыкальный портал

автопортал щёлковского района

Место работы - улица, должность - нищий

Подать нищему или инвалиду — это в первую очередь попытка купить собственное душевное спокойствие, но никак не способ решить его проблемы. Давая деньги уличным попрошайкам вы либо отдаете деньги мошеннику, либо поддерживаете рабство.

Место работы - улица, должность - нищийВ целом, схема работы попрошаек довольно прозрачна, все они делятся на две категории: мошенники и рабы. При этом, в Москве, аренда места для мошенников стоит 7-10 тысяч рублей в день. Однако, около 40% просящих милостыню, удерживаются насильно и работают за еду. Часто это люди из регионов, которым некуда бежать. В том числе и дети. 

В метро и возле основных храмов Москвы, все нищие работают под «хозяином». Попробуйте сами подойти и встать с просьбой о помощи, незамедлительно появятся пару рослых прохожих и намекнут, что кости долго срастаются.

Заработок рядового попрошайки составляет около 15-20 тыс. рублей в день. Выручка зависит от продуманности подхода. Если это калека, то он должен быть максимально жалким. Если человек просит на билет домой, то необходимо выглядеть опрятно и прилично.

По сообщениям общественных движений, грубая оценка выручки бабушки с зашитыми, гноящимися глазами сидящей ежедневно у храма святой Матроны в первопристольной состовляет 50 000, да!!! именно 50 000 рублей на руки в день, а в церковные праздники и того выше. При таких доходах можно позволить вырастить себе третий глаз на лбу. 

Место работы - улица, должность - нищийЕщё одна когорта попрошаек - это псевдо мамы со спящими младенцами. На профессиональном сленге называются "Мадоннами". Ребенок на руках у "Мадонны" постоянно находится под действием снотворного или алкоголя и живет в среднем около трех месяцев. Их покупают у неблагополучных семей или у похитителей. Стоимость ребенка около 100 000 рублей в зависимости от региона.

Искренне верующим в церковь людям напоминаем, что служители РПЦ никогда не собирают пожертвования за пределами храмов, за исключением установки больших ящиков для пожертвований в крупных торговых центрах. Если вы видите священника в рясе, собирающего на строительство храма, то с вероятностью 99,96% - это мошенник. То же касается людей, которые собирают пожертвования в различные фонды. Фонды не могут принимать неучтенную наличность.

Опять же по сообщению одного из общественных движений Москвы, псевдо священник, которй почти постоянно стоит за воротами храма Святой Матроны и собирает яко бы на храм, на проверку оказался зэком с пятью судимостями накакого отношения к храму не имеющему.

Подавляющее число хозяев, расставляющих нищих по местам, платят милиционерам за крышу. Их бизнес процветает, а "работникам" просто некуда жаловаться.

Ещё один вид попрошаек обыкновенных - бабушки, закутанные в платки, которые часто вовсе и не бабушки, а довольно молодые женщины, возможно с наркозависимостью. На них накутывают кучу одежды и заставляют стоять на коленях не поднимая головы. Бабушек всем жалко, а поэтому им очень хорошо подают.

В одной только нашей столице тысячи разномастных попрошаек . За каждой электричкой метро прикреплено по несколько человек, в каждом переходе и около каждого храма стоят попрошайки. Это очень конкурентный и конечно же криминальный бизнес.

При этом, как это не парадоксально те, кто жертвуют, обычно нуждаются в деньгах сильнее, чем те, кому они подают. В конце рабочего дня многие калеки эпически "исцеляются", встают с колясок и уходят своими ногами. Настоящих слепых уводят «кураторы», собирающие дань.

Люди, если вы действительно хотите помочь, НИКОГДА не давайте деньги попрошайкам. Можно дать еду, но не деньги. Пока будут давать деньги, этот бизнес будет процветать.
автор M@RveLL


27/02/2015




Комментарии пользователей



Добавить комментарий | Последний комментарий

 

Версия для печати | Рекомендовать cайт